北京佳博英华移民咨询有限公司
咨询电话:
400 600 9685

企业资讯

首页 > 企业资讯

北京办理澳大利亚商务签证咨询,欢迎致电

作者:http://www.mybestedu.com  发布时间:2017/8/14 1:51:14

北京办理澳大利亚商务签证咨询,欢迎致电。北京佳博英华yimin咨询gongsi公司主要部门有工作yimin部、国际部、市场部等。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋友关系,需注明与申请人相识的时间,地点等信息)以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息。(邀请信需在近期6个月内出具)挪威邀请人的护照复印件。如果邀请人不是挪威公民,还需提供邀请人在挪威的居住许可的复印件。能证明申请人的工作,学习以及准假的材料。具体信息请参阅第10条。申请人偿付能力证明. zui近3至6个月的银行对账单,无需存款证明.

办理澳大利亚商务签证咨询

波兰工作签证工作签证只由申请人yongjiu居留地的相应波兰领事颁发,居留时间不超过一年的,由工作证明或雇主声明书证明其居留时间。严禁非法务工。大多数情况下,在波兰工作需要工作许可:与在波兰共和国境内有办公场所,住所,分支机构,工厂,或其他商业活动形式的实体在有协议的情况下工作。;以法人或董事的身份组织或经营合资公司,每12个月内在波兰共和国境内停留的时间超过6个月;

北京办理澳大利亚商务签证

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供shou页及本人页即可。结婚证:如已婚,请提供。个人资料表:表格内容将会被翻译成英文,zui后填写正式签证申请表格递交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息户口本(所有页)英文公证书(只限中国公民)。上述文件如不能留存原件,请提供复印件。

澳大利亚商务签证

立陶宛工作签证完整填写并亲笔签名的申请表,一张近期彩色护照照片(35×45mm);有效护照(护照有效期在签证有效期截止后不少于6个月),并附上护照shou页有个人信息页面和护照持有人签名页的复印件一张;申请D 类签证的基本文件(工作许可,或居住许可);相关的工作经历证明 — 请提供下面材料:劳动合同,工资明细,个人所得税完税证明;原工作单位证明信,此信须注明工作单位的全称,地址,电话,传真及信末签字盖章,注明签字人的职务及全名。

办理澳大利亚商务签证咨询,北京办理澳大利亚商务签证,澳大利亚商务签证